l king star have ulster leno astra how ryukyu and altman why destruction

l77星,和地球一样,是一颗美丽的星球,也充满各种各样的资源。上面也生活着人类,有阿尔斯王统治着l77星,雷欧和阿斯特拉王子当中的其中一人,也将继承王位,一片祥和的景象。知道马格马星人的入侵,这颗星球也正发生着惊天的灾难。

一位红色巨人的王者,阿尔斯王,在马格马星人入侵的时候,变身光之巨人守护着星球。

多琉奥特曼,来自m78星云的光之国,同阿尔斯王一起守卫l77星。

雷欧王子,接受了光之国的等离子塔的力量,变身成红色巨人。

阿斯特拉王子,也加入到守护星球,守卫家园的一名光之战士。

l77星上,有阿尔斯王,有多琉奥特曼,有雷欧,有阿斯特拉,有这么强大的奥特战士守护着,把马格马星人打的落荒而逃,那么,l77星又是为什么会毁灭呢?

为了对抗马格马星人,l77星的光之战士们也付出了惨痛的代价,比如,阿尔斯王,为了救雷欧,不幸牺牲了。

多琉奥特曼,替雷欧挡住了怪兽的利器,直接从肚子穿过,伤痕累累,奄奄一息。

阿斯特拉,也同样被马格马星人重伤。

马格马星人逃到了l77星的地底下,雷欧奥特曼追到了马格马行人。并且将王者之剑插进了马格马星人的肚子。可是奇怪的是发生了。

原本一位打败了马格马星人,可是他却大笑着说他赢了,这是怎么回事呢?

原来,马格马星人肚子上的记号,正是能够引起岩浆层爆炸的装置。

就这样,l77星,从岩浆层开始爆炸,将雷欧和阿斯特拉分开了。

其他族人则乘坐飞船离开了,雷欧和族人失去了联系,阿斯特拉和雷欧也失去了联系。

失去了故乡的雷欧,就来到了地球,雷欧把地球当成了第二故乡。

the

The related content recommendation